最新国产精品精品视频 视频,亚洲熟妇丰满xxxxx,中文字幕乱码人妻无码久久 ,宅男午夜成年影视在线观看,荫蒂添的好舒服视频囗交
問答
個(gè)人主頁
退出賬號(hào)
提問
淘寶大學(xué)
問答
取消
首頁
淘寶開店
淘寶規(guī)則
淘寶考試
淘寶名店
淘寶裝修
運(yùn)營策劃
淘寶推廣
網(wǎng)店seo
淘寶客
淘寶直通車
淘寶活動(dòng)
淘寶經(jīng)驗(yàn)
團(tuán)隊(duì)管理
手機(jī)淘寶
天貓商城
淘寶補(bǔ)單
淘寶雜談
特色市場(chǎng)
農(nóng)村淘寶
速賣通
京東商城
微信教程
拼多多
直播電商
抖音
快手
小紅書
微信直播
淘寶直播
免費(fèi)課程
淘寶課程
實(shí)戰(zhàn)工具
虛擬類目開店考試真題
2013-03-20 15:49:36
2738
24
淘寶虛擬類目開店考試模擬真題,教你快速通過淘寶虛擬類目開店考試,沒有實(shí)物商品照樣也能開上淘寶店鋪。
1、什么樣的商品會(huì)造成可疑交易的產(chǎn)生?
試題解析
A 贈(zèng)品沒有放置在“贈(zèng)品”類目
B 設(shè)置多件低價(jià)包郵但不支持單件拍下發(fā)貨
C 虛擬商品限制一個(gè)id購買一件
D 以上都是
查看答案
答案:D
2、以下說法正確的是?
試題解析
A 賣家可以在任何情形下關(guān)閉交易
B 賣家在任何情形下都需要承擔(dān)退換貨運(yùn)費(fèi)
C 賣家可以和買家約定發(fā)貨時(shí)間
D 賣家沒有商品發(fā)布數(shù)量的限制
查看答案
答案:C
3、下列哪類商品不允許在淘寶網(wǎng)上出售?
試題解析
A 代寫論文
B 服裝
C 箱包
D 鞋帽
查看答案
答案:A
4、以下哪種行為符合淘寶店鋪展示規(guī)范?
試題解析
A 使用“紅十字”標(biāo)志
B 店標(biāo)使用“淘寶特許”作宣傳
C 寶貝詳情描述放置其他網(wǎng)站商品鏈接
D 以上都不符合
查看答案
答案:D
5、在淘寶交易中,下列哪些信息可以告訴他人?
試題解析
A 手機(jī)驗(yàn)證碼
B 以上都不可以告訴
C 身份信息
D 銀行卡信息
查看答案
答案:B
6、買家發(fā)來一個(gè)連接,說你的商品拍不了,你打開后提示你的寶貝有違規(guī)需要點(diǎn)擊鏈接處理,以下哪項(xiàng)操作不正確?
試題解析
A 點(diǎn)擊鏈接,根據(jù)提示輸入登錄名和密碼
B 仔細(xì)辨別鏈接的url是否為釣魚網(wǎng)址
C 點(diǎn)開頁面后,查看左上角是否有自己的登錄名,沒有則是釣魚網(wǎng)址
D 警惕買家發(fā)的不明網(wǎng)址,不隨便在不明網(wǎng)站填寫賬號(hào)信息
查看答案
答案:A
7、您可以在哪里學(xué)習(xí)到有關(guān)店鋪經(jīng)營的知識(shí)?
試題解析
A 自己類目的官方幫派
B 阿里學(xué)院視頻教程
C 淘寶論壇經(jīng)驗(yàn)分享
D 以上都是
查看答案
答案:D
8、哪些經(jīng)營行為會(huì)被淘寶視為嚴(yán)重違規(guī)?
試題解析
A 出售假冒商品
B 通過不正當(dāng)手段謀取利益
C 出售槍支彈藥
D 以上都是
查看答案
答案:D
9、買家在您店鋪里拍下商品并且付款了,在您發(fā)貨前買家又想申請(qǐng)退款,請(qǐng)問買家什么時(shí)候開始可以申請(qǐng)退款?
試題解析
A 買家不能申請(qǐng)退款,只有賣家去點(diǎn)了發(fā)貨之后買家才能申請(qǐng)退款
B 買家拍下以后就可以申請(qǐng)退款
C 買家付款后三天內(nèi)賣家還沒點(diǎn)擊發(fā)貨的,買家可以申請(qǐng)退款
D 買家付款以后就可以申請(qǐng)退款
查看答案
答案:D
10、買家發(fā)來已付款的截圖或郵件讓你發(fā)貨,你應(yīng)該怎么做?
試題解析
A 趕緊發(fā)貨,不然買家會(huì)投訴我的
B 在“已賣出的寶貝”中查看此筆交易狀態(tài)是否為“買家已付款”,確定為“買家已付款”狀態(tài)后再發(fā)貨
C 直接與買家聯(lián)系,根據(jù)買家需求發(fā)貨
D 來筆交易訂單不容易,直接發(fā)貨
查看答案
答案:B
11、淘寶規(guī)則是什么?
試題解析
A 如何買賣商品的幫助
B 對(duì)淘寶網(wǎng)用戶增加基本義務(wù)或限制基本權(quán)利的條款
C 如何開店的指導(dǎo)
D 保護(hù)買家的工具
查看答案
答案:B
12、以下哪件商品的標(biāo)題屬于品類堆砌?
試題解析
A 山東專用移動(dòng)wlan100 小時(shí)上網(wǎng)賬號(hào)
B 安徽聯(lián)通資費(fèi)卡 3g無線上網(wǎng)卡
C 浙江移動(dòng)青島移動(dòng)3G上網(wǎng)資費(fèi)卡 聯(lián)通手機(jī)卡
D 聯(lián)通 3g上網(wǎng)資費(fèi)卡 手機(jī)卡 全國1毛卡
查看答案
答案:C
13、除自行約定外,買家付款后賣家要在多長時(shí)間內(nèi)發(fā)貨?
試題解析
A 12小時(shí)
B 24小時(shí)
C 48小時(shí)
D 72小時(shí)
查看答案
答案:D
14、如果您在開店過程中遇到違規(guī)問題,在哪里可以了解詳情?
試題解析
A 賣家中心-違規(guī)紀(jì)錄
B 店鋪首頁
C 賣家中心站內(nèi)信
D 郵件
查看答案
答案:A
15、下列哪一項(xiàng)可以保護(hù)淘寶、支付寶賬戶的安全?
試題解析
A 賬戶登錄密碼與交易支付密碼區(qū)分
B 安裝使用安全產(chǎn)品(建議安裝數(shù)字證書、開通登錄保護(hù))
C 使用安全瀏覽器,安裝殺毒軟件
D 以上都需要
查看答案
答案:D
16、當(dāng)您在淘寶上遇到一些簡單的問題(例如退款、運(yùn)費(fèi)設(shè)置等),您知道通過以下哪個(gè)方式能快速找到答案嗎?
試題解析
A 淘寶機(jī)器人
B 在線客服(云服務(wù))
C 淘寶幫助中心自助服務(wù)
D 以上都是
查看答案
答案:D
17、賣家可以通過什么渠道了解交易相關(guān)信息?
試題解析
A 在“賣家中心”了解自己的店鋪信息
B 在“服務(wù)中心”了解常見問題
C 在“規(guī)則頻道”了解最新規(guī)則
D 以上都是
查看答案
答案:D
18、什么樣的違規(guī)類型會(huì)導(dǎo)致賣家被永久限制參加營銷活動(dòng)?
試題解析
A 虛假交易扣分達(dá)48分及以上
B 違背承諾扣分達(dá)12分及以上
C 濫發(fā)信息扣分達(dá)12分及以上
D 惡意騷擾扣分達(dá)12分及以上
查看答案
答案:A
19、以下哪種措施可以有效的保障自己的交易安全?
試題解析
A 線下交易
B 使用旺旺與買家交流
C 使用旺旺以外的其他聊天工具(如qq等)交流
D 使用其他通訊工具手段交流
查看答案
答案:B
20、淘寶賣家必須遵守的基本義務(wù)是什么?
試題解析
A 48小時(shí)發(fā)貨義務(wù)
B 退換貨包郵義務(wù)
C 如實(shí)描述
D 全國發(fā)貨包郵義務(wù)
查看答案
答案:C
21、當(dāng)您遇到開店問題時(shí),可以通過哪些渠道獲得幫助?
試題解析
A 服務(wù)中心
B 規(guī)則論壇
C 在線客服
D 以上都是
查看答案
答案:D
22、怎么可以讓我的寶貝排在搜索頁前面?
試題解析
A 將最有競(jìng)爭力的商品設(shè)為櫥窗推薦商品
B 詳細(xì)描述自己的商品,補(bǔ)充型號(hào)、尺寸、信息、多角度圖片展示等具體信息
C 使用支付寶交易,誠信經(jīng)營店鋪
D 以上都是
查看答案
答案:D
23、在淘寶開店以后,什么情況下會(huì)被查封賬戶?
試題解析
A 只有當(dāng)該賬戶的嚴(yán)重違規(guī)行為扣分累積到四十八分,才會(huì)被查封帳戶
B 只要被買家投訴,就會(huì)被查封帳戶
C 只要違規(guī)了,就會(huì)被查封帳戶
D 只要發(fā)生了嚴(yán)重違規(guī)行為,才會(huì)被查封帳戶
查看答案
答案:A
24、新手開店要注意防釣魚鏈接,以下哪個(gè)是正確的淘寶和支付寶網(wǎng)址?
試題解析
A 淘寶:www.taodao.com 和支付寶:www.alipay.com
B 淘寶:www.taobao.com 和支付寶:www.alipoy.com
C 淘寶:www.taobao.com 和支付寶:www.alipay.com
D 淘寶:www.taobao.com 和支付寶:www.a1ipays.com
查看答案
答案:C
25、以下商品發(fā)布正確的是?
試題解析
A 價(jià)格30元的商品,以1元發(fā)布標(biāo)明贈(zèng)品
B 寶貝發(fā)布一口價(jià)10元,平郵200元
C 發(fā)布30元的相框
D 發(fā)布10元的商品,寶貝描述中說明這件寶貝要賣100元
查看答案
答案:C
26、作為一名店主,在處理交易問題時(shí),您應(yīng)該掌握哪些基礎(chǔ)信息?
試題解析
A 商品id號(hào)
B 阿里旺旺舉證號(hào)
C 訂單編號(hào)
D 以上都要掌握
查看答案
答案:D
27、開店不久,發(fā)現(xiàn)來了筆生意,直接拍下了500塊的點(diǎn)卡商品,仔細(xì)一看!發(fā)現(xiàn)買家填寫的充值賬號(hào)很奇怪:jianzhifanli008,你該怎么辦?
試題解析
A 買家填的是什么號(hào)就給人家什么號(hào)充唄
B 捏指一算,“jianzhifanli”是“兼職返利”的意思,自己的店里并沒有兼職一說,這個(gè)買家肯定是被騙了,馬上聯(lián)系買家確認(rèn),并停止充值。
C 無比糾結(jié),充還是不充用拋硬幣決定
D 實(shí)在想不通,沒想到會(huì)有這種事情發(fā)生,不干了!關(guān)店!
查看答案
答案:B
28、有位買家來您店鋪里拍下商品,拍下后多少天內(nèi)買家沒有付款的,這筆交易會(huì)自動(dòng)關(guān)閉?
試題解析
A 三十天
B 三天
C 系統(tǒng)不會(huì)自動(dòng)關(guān)閉交易,只有賣家可以關(guān)閉交易
D 十五天
查看答案
答案:B
29、哪個(gè)選項(xiàng)中的寶貝不屬于淘寶禁止發(fā)布的商品?
試題解析
A 發(fā)布“刀劍英雄”“天龍八部”等外掛、私服類信息
B 標(biāo)題描述等商品信息中帶明顯外掛字眼的程序
C 發(fā)布正版網(wǎng)游客戶端光盤
D 網(wǎng)游商品信息寫明“私服”的商品
查看答案
答案:C
30、買家拍下商品不付款賣家應(yīng)該如何處理?
試題解析
A 買家拍下后72小時(shí)內(nèi)未付款,系統(tǒng)會(huì)自動(dòng)關(guān)閉交易
B 賣家自行關(guān)閉交易
C 聯(lián)系支付寶客服
D 依舊發(fā)貨
查看答案
答案:A
無辜
評(píng)論于
2013-04-20 14:08
28題亮了~~~~~
女里
評(píng)論于
2013-04-25 11:34
虛擬開店的考試題很簡單~~
組度
評(píng)論于
2013-05-02 14:03
簡單是簡單,就是有點(diǎn)多,做的都煩躁了
嘟嘟
評(píng)論于
2013-05-06 11:36
來試試運(yùn)氣,如果過了,就去開店了
齊齊
評(píng)論于
2013-05-09 13:56
想開個(gè)網(wǎng)店試試,咩有其他的貨源,就做做虛擬看看吧
五菱
評(píng)論于
2013-05-15 11:46
買了軟件,還要自己考試嗎?
打撒
評(píng)論于
2013-05-20 13:59
別做這個(gè)考題,比較困難~~
其額度
評(píng)論于
2013-05-23 15:08
虛擬都是上家給開店的,不用給自己考試的
開開
評(píng)論于
2013-06-03 11:37
虛擬是打擊的重點(diǎn)類目
cgv
評(píng)論于
2013-06-06 14:15
升級(jí)個(gè)信譽(yù)還是可以的吧?
onyou
評(píng)論于
2013-06-07 15:38
虛擬的題目有點(diǎn)難呀
哎呦哎呦
評(píng)論于
2013-06-13 14:13
虛擬的網(wǎng)店的考試還可以,就是類目考察多一些~~
classic
評(píng)論于
2013-06-21 10:39
虛擬網(wǎng)店生意如何呢?充話費(fèi)的那么多的呢
匿名
評(píng)論于
2017-05-03 10:43
可看看都
匿名
評(píng)論于
2017-05-10 10:52
lzw
發(fā)表評(píng)論
昵稱
淘寶考試試題詳解
汽車車品類目開店考試真題
文化玩樂類目開店考試真題
戶外運(yùn)動(dòng)類目開店考試真題
日用百貨類目開店考試真題
1. 下列男裝類目商品中,哪個(gè)是正確發(fā)布的?
2016-06-13
2. 規(guī)則頻道右側(cè)欄目是?
2011-04-28
3. 以下哪類商品允許發(fā)布?
2016-06-13
4. 以下哪種不屬于淘寶違規(guī)行為?
2011-04-28
5. 【不定向選擇題】請(qǐng)問目前有哪幾個(gè)渠道可以進(jìn)入云標(biāo)簽的打標(biāo)頁面?
2017-07-14
6. 【不定項(xiàng)選擇題】以下哪些場(chǎng)景屬于云標(biāo)簽打標(biāo)錯(cuò)誤?
2017-07-14
7. 【不定向選擇題】請(qǐng)問店鋪存在以下那種行為,會(huì)被取消店鋪云標(biāo)簽權(quán)限?
2017-07-14
8. 【不定項(xiàng)選擇題】請(qǐng)問以下哪些選項(xiàng)屬于“退貨少件”場(chǎng)景下的注意事項(xiàng)?
2017-07-14
9. 買家小王在賣家店鋪買了一個(gè)書包,后續(xù)以不喜歡為由申請(qǐng)了退貨退款,實(shí)際退回的是一雙鞋子。此時(shí),賣家應(yīng)該給這筆訂單打什么標(biāo)簽?
2017-07-14
10. 請(qǐng)問目前云標(biāo)簽可針對(duì)哪個(gè)主體進(jìn)行打標(biāo)?
2017-07-14
排行榜
日
月
總
1
2017年淘寶開店詳細(xì)流程
2
淘寶新手如何才能開好網(wǎng)店
3
淘寶雙十一報(bào)名入口及報(bào)名流程介紹
4
手淘首頁流量來源是什么?如何提高手淘首頁流量?
5
微淘九宮格如何發(fā)布?
6
淘寶新保證金計(jì)劃30一年 怎么加入
7
淘寶直通車黑車技術(shù)大揭秘
8
玩轉(zhuǎn)手機(jī)端——手淘流量之“猜你喜歡”
9
如何調(diào)整直通車定向推廣帶來大突破
10
淘寶店鋪如何提高自然搜索流量
1
淘寶怎么提升信譽(yù)的方法
2
淘寶拍下訂單改價(jià)有影響嗎?
3
淘寶網(wǎng)店怎么添加旺旺客服
4
告訴你用好淘寶直通車的技巧
5
怎樣申請(qǐng)開網(wǎng)店
6
明星薛之謙的淘寶網(wǎng)店
7
淘寶直播申請(qǐng)條件?如何才能申請(qǐng)成為淘寶直播主播?
8
淘寶新保證金計(jì)劃30一年 怎么加入
9
賣家如何開通微淘 很簡單
10
淘寶直播入口在哪?如何觀看淘寶直播?
1
淘寶怎么刷信譽(yù)的方法
2
淘寶拍下訂單改價(jià)有影響嗎?
3
淘寶怎么提升信譽(yù)的方法2
4
淘寶店鋪介紹范文怎么寫技巧
5
淘寶拍下訂單改價(jià)有影響嗎
6
淘寶客服兼職 招聘要求也不低
7
如何快速提升網(wǎng)店信譽(yù)
8
淘寶網(wǎng)店怎么添加旺旺客服
9
告訴你用好淘寶直通車的技巧
10
網(wǎng)店加盟的騙人手段你知道多少
每日熱評(píng)
淘寶怎么刷信譽(yù)的方法
作者:linzi
310評(píng)論
淘寶補(bǔ)單平臺(tái)
作者:xuanqiu
211評(píng)論
告訴你用好淘寶直通車的技巧
作者:admin
75評(píng)論
怎樣申請(qǐng)開網(wǎng)店
作者:admin
46評(píng)論
淘寶直播申請(qǐng)條件?如何才能申請(qǐng)成為淘寶直播主播?
作者:jeannie0127
39評(píng)論
淘寶新保證金計(jì)劃30一年 怎么加入
作者:xuanqiu
34評(píng)論
明星薛之謙的淘寶網(wǎng)店
作者:linzi
31評(píng)論
淘寶直播入口在哪?如何觀看淘寶直播?
作者:kizery
16評(píng)論
最新專題
MORE
淘寶開店教程大全,從開店、裝修、運(yùn)營、推廣一次講透
淘寶大學(xué)教程大全提供淘寶開店教程,淘寶店鋪裝修教程,淘寶發(fā)布寶貝教程,淘寶運(yùn)營教程,淘寶推廣教程等淘寶大學(xué)教程視頻,為淘寶店主和淘寶從業(yè)者提供淘寶的學(xué)習(xí)入門和精通。...
淘寶商城專題_教你如何加入淘寶商城流程,淘寶商城怎么開,怎么注冊(cè)加入,是什么
中國網(wǎng)店網(wǎng)淘寶商城專題,詳細(xì)的給大家介紹如何加入淘寶商城詳細(xì)步驟流程,淘寶商城是什么,淘寶商城怎么開,怎么注冊(cè),怎么加入。讓你從0開始,輕輕松松入 駐Tmall,輕松賺大錢。...
淘寶免費(fèi)課程-如何做好淘寶推廣
淘寶培訓(xùn)...
淘寶補(bǔ)單怎么補(bǔ) 淘寶補(bǔ)單流程 淘寶補(bǔ)單賺錢攻略_開淘網(wǎng)
淘寶補(bǔ)單是通過虛假交易而使店鋪獲得較好的淘寶搜索排名的一種方式,通過補(bǔ)單可以快速提升店鋪信譽(yù)、好評(píng)率,從而促使店鋪整體銷量上升
淘寶規(guī)則_解讀淘寶新規(guī)則,告訴大家淘寶規(guī)則是什么
淘寶規(guī)則欄目,旨在給淘寶店家解讀淘寶規(guī)則什么、關(guān)于淘寶新規(guī)則的變更對(duì)網(wǎng)店有什么影響,幫助大家更好的開淘寶網(wǎng)店。...
最新文章
1
2017新手淘寶達(dá)人怎樣吸粉?
2
直播粉絲群怎么刪除?
3
老司機(jī)的直通車優(yōu)化技巧
4
2017淘寶新勢(shì)力周店鋪承接頁什么時(shí)候下線?
5
微信淘寶客月賺50w的兩大核心推廣技巧
6
2017年淘寶新勢(shì)力周大促的發(fā)貨規(guī)則是什么?
7
淘寶店鋪運(yùn)營技巧,小店鋪的營與贏
8
微信淘寶客團(tuán)隊(duì)自述:怎么做到日賺500元以上
9
2017年淘寶新勢(shì)力周優(yōu)惠了之后退貨,紅包退嗎?
10
2017淘寶達(dá)人有哪些要求?
回到頂部